HUNTERxHUNTERバトルコレクション攻略サイトについて
このサイトでは、管理人がHUNTERxHUNTERバトルコレクションを定期的に行われるイベントのカードを
お金をかけずともサクサクと攻略するテクニックなどもお伝えしていきます。
──────────────────────────────────────────
これはSRのクラピカですが実は無料で手に入れました、
もちろん課金ガシャはしましたがお金を払わずにGETしたんですね。
レアカードを集めてランキング上位を目指すには非常に有効な方法ですし
その上お金がかからない方法なのでぜひ試してみてはいかがですか?
▼ 無料でモバコインを手に入れる方法! ▼
ハンターBOXガチャとは?
現在イベント中のハンターBOXガチャですが
一体そもそもこのハンターBOXガチャとは一体何なのかといいますと。
こちらにも書かれているように、
決まった枚数のカードが入っているBOXより引くガチャのことです。
全部引けばSSレアのカードが確実にゲットできてしまいます。
ステップアップ・ゴールドBOXコインはR以上のカードが確定!コインはイベントでも獲得できるよ、
今回メインのカードはSSレアのシルバです。
やはりキルアの父親だけあってさすがの能力値ですな!!
そしてSレアカードは、ゴンとノブナガのカードです。
そしてレアカードですが
キルアとクラピカとヒソカになります。
ハンターBOXガチャでSSレアカードシルバをゲット関連ページ
- 蜘蛛の鎮魂曲(レクイエム)1日目
- アニメで人気のHUNTERxHUNTERがモバゲーのゲームを始めて1ヶ月目の5月の様子になります。
- 蜘蛛の鎮魂曲(レクイエム)2日目
- アニメで人気のHUNTERxHUNTERがモバゲーのゲームを始めて1ヶ月目の5月の様子になります。
- マーケット開催 期間限定3日イベント
- 5日限定ハンターマッチ開催 イベント攻略
- ヒソカガチャ 道化遊戯イベント攻略
- 三つ巴の攻防戦(バクハツ×ト×ソクハツ)イベント攻略
- 三つ巴の攻防戦(バクハツ×ト×ソクハツ)イベント攻略2回目
- 三つ巴の攻防戦(バクハツ×ト×ソクハツ)イベント攻略 フィーバー発生
- キメラアント編が始まる